fbpx
Contacts: Kevin Soulié - 06 11 05 26 56 ou Florent Auclair - 06 49 59 48 44
Mon panier
0,00 
Mon panier
0,00 
Omelette aux champignons, curry et spiruline

Omelette aux champignons, curry et spiruline

Pour 2 personnes:

  • 3 œufs
  • 3 beaux champignons de Paris
  • un filet de crème de riz
  • huile olive
  • curry en poudre
  • sel,poivre

Emincer les champignons, les faire revenir à feux doux dans la poêle.

Pendant ce temps battre les œufs dans un saladier. Ajouter sel et poivre , le filet de crème et un peu de curry pour obtenir une belle couleur jaune.

Une fois les champignons cuits, verser le saladier . Secouez un peu la poêle pour éviter que l’omelette n’attache, et faire cuire à feux doux à couvert en décollant les bords de temps en temps.

Lorsque l’omelette arrive en fin de cuisson , saupoudrer la spiruline et plier l’omelette en deux.

A déguster avec une bonne salade verte.

Notre sélection de produits pour préparer votre recette:

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare