Pour 2 personnes:
- 1 cuil à café de brindilles de spiruline
- 3 œufs
- 3 beaux champignons de Paris
- un filet de crème de riz
- huile olive
- curry en poudre
- sel,poivre
Emincer les champignons, les faire revenir à feux doux dans la poêle.
Pendant ce temps battre les œufs dans un saladier. Ajouter sel et poivre , le filet de crème et un peu de curry pour obtenir une belle couleur jaune.
Une fois les champignons cuits, verser le saladier . Secouez un peu la poêle pour éviter que l’omelette n’attache, et faire cuire à feux doux à couvert en décollant les bords de temps en temps.
Lorsque l’omelette arrive en fin de cuisson , saupoudrer la spiruline et plier l’omelette en deux.
A déguster avec une bonne salade verte.
Notre sélection de produits pour préparer votre recette:
-
Produit en promotionSpiruline artisanale en brindilles 200 grammesLe prix initial était : 34,00 €.32,00 €Le prix actuel est : 32,00 €. TTC
-
Spiruline artisanale en brindilles 100 grammes17,00 € TTC