fbpx
Contacts: Kevin Soulié - 06 11 05 26 56 ou Florent Auclair - 06 49 59 48 44
Mon panier
0,00 
Mon panier
0,00 
Valérie Cupillard

Valérie Cupillard

Auteure & Créatrice culinaire
Consultante 25 ans d’expérience 100 % bio

“Depuis 25 ans, je crée et j’écris mes recettes en prenant soin de trouver le juste équilibre entre les éléments essentiels d’une alimentation saine et le plaisir des sens. Intéressée par la diététique et la nutrition, j’ai suivi plusieurs formations complétées par mon affinité pour l’énergétique chinoise ou encore le monde des huiles essentielles.

Mon style de cuisine a été conforté par la rencontre déterminante avec le Dr Seignalet (sur l’alimentation hypotoxique) et ma formation en naturopathie familiale dispensée par Dominick Léaud Zachoval (co-fondateur de l’école de naturopathie Aesculape).

Les produits issus de l’agriculture biologique sont au cœur de ma cuisine et c’est tout naturellement que je prône une alimentation « en conscience » et respectueuse du naturel (cuissons douces, transformations limitées…), rythmée par les saisons, les couleurs de l’univers végétal.

Après avoir partagé mon expérience à travers des ateliers cuisine et des conférences, mon premier manuscrit a été édité en 2000. Auteure de plus de 40 livres de cuisine végétarienne, j’aime créer des recettes simples et épurées pour mettre en avant les bons ingrédients, des recettes joyeusement gourmandes et faciles à mettre en œuvre. La spiruline a trouvé sa place dans ma cuisine et j’ai eu à cœur de lui consacrer un ouvrage complet aux éditions La Plage.

Pour découvrir mes livres et mon blog de recettes : www.valeriecupillard.com

Instagram : https://www.instagram.com/valeriecupillard.biogourmand/?hl=fr

Texte du verso du livre SPIRULINE de Valérie Cupillard :

“En France, la culture de la spiruline est locale et écologique, économe en eau, elle ne nécessite pas d’importantes surfaces de terre et n’engendre aucune pollution. Aussi , autant profiter des ses bienfaits!

La spiruline nos fournit des protéines d’excellente qualité, des vitamines et des minéraux. Elle contient également des antioxydants très précieux. Ses nutriments travaillent en synergie pour offrir un aliment remarquable qui donne de l’énergie pour tous les âges, qui améliore la performance et la récupération des sportifs, qui lutte contre la malnutrition des enfants ou des seniors et qui permet de prendre soin de sa santé en renforçant son immunité grâce à ses propriétés anti-inflammatoires et antivirales.

En bref, cuisiner avec la spiruline, c’est équilibrer son alimentation, innover et se régaler tout simplement, n’hésitez plus lançez-vous!”

Notre sélection de produits pour préparer vos recettes :

Un commentaire sur “Valérie Cupillard

Les commentaire sont fermés.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare