- une cuillère à soupe de spiruline
- 2 cuillères à soupe d’eau
- un filet d’huile d’olive
- sel et poivre
- feuilles de basilic
- une gousse d’ail
Réhydrater une bonne cuillère à soupe de spiruline avec 2 cuillères à soupe d’eau,laisser reposer une minute et mélanger. Un filet d’huile d’olive, un peu de sel et de poivre, une gousse d’ail et quelques feuilles de basilic…au mixeur ou haché à la main et on obtient un magnifique pesto d‘un vert magnifique.
Notre sélection de produits pour préparer votre recette:
Spiruline artisanale des Cévennes en brindilles 100 grammes
Spiruline artisanale séchée en brindilles
Poids net 100 grammes
Emballage hermétique
Spiruline artisanale des Cévennes en brindilles 200 grammes
Spiruline artisanale séchée en brindilles
2 sachets de 100 grammes
Poids net du sachet : 100 grammes
Emballage hermétique
€30,00 TTC