fbpx
Contacts: Kevin Soulié - 06 11 05 26 56 ou Florent Auclair - 06 49 59 48 44
Mon panier
0,00 
Mon panier
0,00 
Chocolat noir et spiruline

Chocolat noir et spiruline

Gaby, artisane chocolatière installée au Crès (34920) élabore avec passion des chocolats mêlant les saveurs inédites d’ingrédients souvent méconnus, issus aussi souvent que possible de productions locales et équitables, pour des recettes gourmandes et saines.

Le chocolat à la spiruline de Gaby et la Chocolaterie:

« J’ai choisi pour confectionner cette tablette riche en nutriments un chocolat noir d’Equateur à 80%, donc peu sucré pour laisser s’exprimer la spiruline. J’ai sélectionné la spiruline de Cevenn’Algues produite localement à Montoulieu pour la qualité de sa production artisanale, locale, naturelle et sans traitement. »


Merci Gaby et la Chocolaterie !!!

https://www.facebook.com/Gaby-et-la-Chocolaterie-519826238118502https://www.facebook.com/Gaby-et-la-Chocolaterie-519826238118502

https://gaby-et-la-chocolaterie.jimdofree.com/https://gaby-et-la-chocolaterie.jimdofree.com/https://gaby-et-la-chocolaterie.jimdofree.com/

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare