Rouille verte à la spiruline pour 2 personnes
Préparation: 5 min
- 2 gousses d’ail
- 1.5 c.à.c de paprika
- huile d’arachide
- huile d’olive
- 1 c.à.c de moutarde de Dijon
- 1 jaune d’œuf
- 1 cuillère à soupe de spiruline
Dans un bol ajouter un tout petit filet d’eau sur la spiruline pour la réhydrater.
Dans un autre bol, mélanger à la fourchette, la moutarde et le jaune d’œuf. Verser l’huile d’arachide en filet, sans s’arrêter de battre le mélange à la fourchette.
Alterner entre l’huile d’arachide et l’huile d’olive, jusqu’à ce que le mélange ait une consistance ferme, une couleur opaque, bref que ça ait l’air d’une mayonnaise.
Ajouter les 2 gousses d’ail écrasées (au presse ail de préférence), et les épices à rouille et la spiruline.
Mélangez pour obtenir une belle rouille verte !
Et voilà, c’est prêt !
Notre sélection de produits pour préparer votre recette: